新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

◆◆◆求购求购闲置,防晒喷雾长裙厚底拖泳衣等等关...

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

如题求购,各种闲置海滩必需品,加QQ1926882976!!!
过年期间出去玩,买新的玩回来也不怎么用了就,索性就购点大家闲置的咯嘿嘿!!

大约有长裙,防晒霜【防晒指数高点滴】,防晒喷雾,泳衣,防晒帽子,厚底拖鞋,还有啥能用得着的,大家给点意见咯,或者去哪里买比较好
物美价廉滴!!!!!!!!!!!!!

帽子【大点的,小点也可以啦,不要太小哟】
太阳镜【彩色滴,我已经有3个了没有彩色滴边框滴】
包包【最好亮色的】
沙滩裙呀【长的把,好看的就行,不要给我发淘宝上的那种】
泳衣【最好亮色,有钢托滴,S码】
拖鞋【最好厚底点的,正常穿35-36号】
防晒霜【防晒指数高滴,不用太多,我还有半瓶】
防晒喷雾【急需急需】
饰品的话,夸张点的把,适合海边度假感觉的

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
:victory:

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
我这有卖的!Qq609599594。

我是小花花 发表于 17-1-2013 12:04
我这有卖的!Qq609599594。

卖啥呀已经加你啦

:victory:还有没有呀

EDW
QQ583881377 微信wangyidi1992发照片给你

http://bbs.sgchinese.net/thread-6269685-1-1.html
k看看有没有要滴 嘻嘻

加了我怎么没消息了内:o

发表回复