新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

提供小学生补习!

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

本人新加坡人现在就读 Singapore Institute of Management (SIM)
本科为 Bachelor in Business (Marketing)

上海人,但是因为7岁来新加坡读书,现在已经是公民。在补习行已经有了 2 年多的经验,专门帮小学生 1-4 年级 补习
英文,数学和中文都能补!虽然我的本科是商业系,但我的语言基础绝对是强的!

很多人觉得小学生很难开导,很难接触,这些都是借口,最重要的是要理解小孩子的强点,和他的弱点。沟通也是更加重要。我为人很喜欢和小孩子相处,导致我对他们很有耐心,各方面的去引导他们。

我现在已经在帮个小学生补习,如有意者想给你们的孩子多补习,不妨联系我,给你孩子一个学习的机会,也给我一个机会去了解你的孩子!

本人不低于其他同行,但我相信我的责任是让你的孩子比其他孩子更优秀是最大的突破。所以若有家长有兴趣,请联系我吧!

我的手机是 或者 QQ 1677350251

孙老师
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
up

up

up

up