新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

博美小帅哥选秀开始了~~~~

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
偶是博美小帅锅一枚,快四岁了。 血统纯正,从台湾来的。体型娇小,体重:1.3kg,披毛丰厚。
一直找不到可以匹配的美女,所以人家还是童子身喔。
妈咪说再找不到老婆就要让偶做太监了,呜呜呜。。。

偶的老婆在哪里呢?美眉们快来报名吧!!!
请先PO上自己的靓照啊~~~~

先放偶的哈
短毛的---俏皮可爱

SAM_6645_conew1.jpg 长毛的---温柔绅士
SAM_6942_conew1.jpg SAM_6968_conew1.jpg

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
哈哈 我家的 和你家差不多一个品种 不过也是公的!也想找对象呢!

哎呀,楼上的帅哥,太可惜了,呵呵。

哈哈!好可爱,我家是小姐,但不是白色,有时间再上照片。

imama 发表于 19-1-2013 21:29
哈哈!好可爱,我家是小姐,但不是白色,有时间再上照片。

你家姑娘有对象没?哈哈

xiaoxu033 发表于 20-1-2013 21:32
你家姑娘有对象没?哈哈

没,还是处女。

楼上的,你家女儿多大了?多重啊?

最爱小熊 发表于 23-1-2013 18:16
楼上的,你家女儿多大了?多重啊?

3岁多,体重1.5Kg,纯种迷你博美。

对了,上个月来红,现在还有些许滴血,网上说这是发情,但是她也没有怪异表现,只是比较疲倦,没有平时活蹦乱跳。

我家狗狗急着找男朋友!望联系

狗狗

狗狗

发表回复