新加坡狮城论坛

12345下一页
返回列表 发帖 付费广告

删帖

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

闲置美衣和美裙,Kent Ridge MRT, 可接受交换。参照160mm 不胖不瘦50kg的体型。衣服九成新。SMS: . 也可QQ: 806398545.头饰等。再次加新。转出的已删除。想换的MM最好在交易前把衣服实情告知,省得心里堵心。谢谢!新填上衣服和饰品~

艺术范包,放下A4. 2新。买衣服赠

艺术范包,放下A4. 2新。买衣服赠
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
蝙蝠袖裙子,和那件水红色衣服,胖点可以吗

爱在新加坡咪咪 发表于 19-1-2013 22:59
蝙蝠袖裙子,和那件水红色衣服,胖点可以吗

可以啊,水红色是L号的,我给买大了,都撑不起来。蝙蝠袖的裙子,你看我穿的还挺松垮的,但是比我胖一点应该可以,再多一点可能不太好看了。可以私聊哇

:victory:

up

d

:D

卿点酸 发表于 25-1-2013 11:30

加新啦!

:'(

http://bbs.sgchinese.net/thread-5714137-1-1.html, 想交换你的眼影盘

发表回复