新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
这里不在乎电脑专业大专,大本,硕士、博士,在乎你考到神马证书。

神马认证。

酒中酒 发表于 20-1-2013 13:38
神马认证。

嗯、懂

目前只想留在新加坡、不排斥普工

條條大路通羅馬。。。。。。

sglife123 发表于 20-1-2013 17:22
條條大路通羅馬。。。。。。

WP不会英语怎么通

1194666922 发表于 20-1-2013 17:29
WP不会英语怎么通

没关系,罗马不说英语。

馬甲馬甲馬甲。。。。。。。。。。。  发表于 半年前

1194666922 发表于 20-1-2013 17:29
WP不会英语怎么通

我不知道該怎麼拯救你了。。。。。。

1。英語不是通向羅馬的唯一條件。-TA充其量也只是一個條件之一。
如果一個人因為說不會英語,所以我沒能成功。。。那麼我想在此處生略 856個字
2。人是活的,人要懂得揚長避短。總是拿自己的短處和別人的強項你,你甚麼時候能勝出?
3。有能力,國內國外一樣混。我會覺得有點可惜。看到很多大學畢業的在這裡乾著不需要甚麼學歷的活兒。。。

再生略9萬個字。。。

這麼說吧,如果你覺得沒有英語不可以拿到好的工作,如你所說,去隨便找個工作,然後沒日沒夜地學英語吧。
別再讓英語成為甚麼絆腳石!

好運

我給你回了,還回了將近100個字呢。。。
結果要審核。。。。

浪費我感情。。。。。。。。

发表回复