新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

急急急▂ ▃ ▄ ▅ 春节仓鼠求寄养 ▅ ....

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

本人养了三只仓鼠,由于春节要回家过年无法照顾,想在春节期间找人帮我照顾,本人是30号回中国(晚上8点的灰机),至于回新加坡的,机票还没买,所以暂时还不知道,大概回国的时间是1月30-2月24号。共总26天左右,这段期间主人有事不在新加坡,希望能找到有爱心,有耐心喜欢动物的朋友帮忙照顾。本人住马里士他,最好在附近。其他地方也可以

仓鼠情况
            三只白色女仓鼠,品种是仓鼠—银狐英 文 名:Dwarf Winter White Russian Hamster小家伙很乖很可爱,才2-3个月大的样子,平常没什么事做,就是吃吃睡睡玩玩跑轮,之前很乖的,经常睡在一起感情很好。因为从出生就一起生活。
不过最近不知道为什么会打架,白天只是随便打打玩玩,有点声音。到了晚上比较严重,每天我关灯睡觉后,总会因为她们打架声音,晚上平均会被吵醒2-3次,所以我都把它们其他的放到阳台或客厅(注意不可以碰水和直接接触太阳或热的地方),就会没声音,也不会麻烦到别人。如果以后到你有事不能养仓鼠的时候我也可以帮你代养。

我会提供仓鼠饲养基本配备and仓鼠饲养基本耗材,如果产生费用领会时结算(请保留好单据)。

如果可以寄养,请联系我,没人接请发短信,谢谢。
81308321 刘生

仓鼠饲养禁忌:
(1)禁止喂食人吃的食物,盐份过高,调味过重,会增加鼠儿身体负担。
(2)禁止直接接触太阳,鼠儿们非常怕热
(3)若无必要,禁止水洗鼠儿身体。
4)禁止使用报纸,报纸油墨过多。
5)禁止将鼠儿养在过小的空间,空间至少要有水瓶、食盆、小窝等用品。

背面

背面

正面

正面

笼子

笼子

总共三只女的~~

总共三只女的~~

手感很好

手感很好
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
电话打错了。是!!!!!!

UP

UP

UP

倉鼠是不能養在一起的耶 要分籠吧0.0

UP

盛夏橘 发表于 21-1-2013 21:54
倉鼠是不能養在一起的耶 要分籠吧0.0

不是呢,因为从出生就一起吃喝拉,什么都在一起的。也是同一个妈妈生的,之前都没有,是最近才打架·的!!!

Claude 发表于 21-1-2013 23:37
不是呢,因为从出生就一起吃喝拉,什么都在一起的。也是同一个妈妈生的,之前都没有,是最近才打架·的! ...

就是長大了會有地盤的意識才會打架呀 你上網查查看幾乎都說倉鼠最好不同籠 不然打架打的受傷或是耳朵被咬下來的都有啊 可能你的打的還不嚴重吧 而且他是夜行性動物   你說晚上會被吵醒就是因為他晚上比較有精神就會打 我以前養倉鼠晚上都會塞耳塞睡覺哈哈 你的實在太多隻了 不然很想幫你養一段時間的說

帮楼主顶一下~ 我家也有好多只~

发表回复