新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

【龙猫】小two三大爱好,吃饭拉屎咬笼子

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
想知道论坛里有多少人是养龙猫的,大家一起交个朋友互相讨论一下怎样能把宝贝们都照顾的更好

先来晒晒我家小two的生活照吧 , 米色dd
20130115_223922_副本.jpg 20121225_231234_副本.jpg 20130101_021003_副本.jpg

大吃货,抱着饭碗睡觉!!
20121228_024327_副本.jpg 20121228_024411_副本.jpg

两个球 - -

跟baba的亲密照
20121227_002830_副本.jpg 20130119_234105_副本.jpg 20130119_234113_副本.jpg 20130119_234121_副本.jpg
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
真可爱

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
送我把

难道这里没有人养龙猫的吗。。。

我养了都不跟我亲热。。 羡慕嫉妒

corn815 发表于 22-1-2013 19:56
我养了都不跟我亲热。。 羡慕嫉妒

多花时间陪他玩就行了,我才养一个月,从刚开始恐吓我到现在肯让抱了,慢慢感情就培养来了

哈哈,又看见你了

kaolabb 发表于 23-1-2013 16:44
哈哈,又看见你了

??为什么又

在百度吧里面啊:)  我家是标灰DD,现在很少到这里看了

kaolabb 发表于 23-1-2013 23:25
在百度吧里面啊  我家是标灰DD,现在很少到这里看了

啊哈哈,我两边跑的,嘿嘿。你是豆包麻麻吗?

heihei是的  发表于 半年前
heihei是的  发表于 半年前

发表回复