新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

仓鼠白脸老婆婆,物品齐全,送木屑粮食零食,50新

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
因为要搬家,不能养了,所以,只好送走,笼子,澡盒,磨牙石,水壶,跑轮,食盒全都有,另外没用完的粮食,零食,浴沙,木屑都送了,买了以后基本上什么都不用买,也够用一阵子了,只要50

要的QQ联系:, 加Q注明仓鼠,谢谢

ps:小仓鼠是白脸老婆婆,很可爱哦,2-3个月大,很活泼

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
可以发照片上来吗?我还蛮有兴趣的

WanXifei_AIA 发表于 21-1-2013 21:21
可以发照片上来吗?我还蛮有兴趣的

可以呀,我用QQ发吧。你有吗?因为照片太大了,我这里照片不多,现在有两张,一张笼子的,一张仓鼠的,你想要的话,明天我可以再照,因为它现在在睡觉,嘿嘿

Luna_B 发表于 21-1-2013 21:51
可以呀,我用QQ发吧。你有吗?因为照片太大了,我这里照片不多,现在有两张,一张笼子的,一张仓鼠的,你 ...

我没有QQ的。。。iMessage or Whatsapp ?你家在哪儿边?近的话我去看看

WanXifei_AIA 发表于 22-1-2013 10:29
我没有QQ的。。。iMessage or Whatsapp ?你家在哪儿边?近的话我去看看

在三巴旺,离得近吗。如果不近的话,我试试可不可以传照片上来

有想看图的朋友,加QQ或者whatsapp吧, 图片太大传不上来

Luna_B 发表于 23-1-2013 19:16

上图

可以看到是白脸的,老婆婆比老公公的毛色要浅,小小的很可爱

可以看到是白脸的,老婆婆比老公公的毛色要浅,小小的很可爱

Luna_B 发表于 23-1-2013 20:39
上图

接着上图

这张也没看镜头

这张也没看镜头