新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: sghth

推荐〜〜〜想订饺子的可以进来看看(个人总结)

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
顶起

小狮租房
:victory:

顶起

顶起

顶起

顶起

中介Chris 发表于 8-4-2013 16:59
这位开心姐姐真会做广告。。曲阿姨的不再卖水饺了,就把自己推荐成第二好吃的。。 ...

楼上小妹,谢谢你参与,姐姐的饺子虽然不合你的口味,但是我会努力改进,做出大家喜欢吃的味道,所谓众口难调,我不能百分之百保证都爱吃我的饺子,但是大众的口味才是我坚持的理念。我很用心的来做出适合大家吃的饺子,从年做前到现在,我已有固定的顾客,做饺子辛苦又微利,我的饺子是给那些懂得欣赏会珍惜他人的劳动果实的人吃的,不管口味怎样我们从事饺子这个行业的人都付出了自己的努力,相信每一个做饮食行业的人都希望他的顾客吃得满意。吃得开心,只能说我的饺子不适合你,谢谢你的参与,顾客的订单就是我最好的成就,我多了也做不出来,每天起早贪玩的也就做三四百粒饺子,多了也做不出来,开心姐姐谢谢大家对我的饺子的肯定。你吃的开心我就开心。

顶起

顶起

发表回复