新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

货真价实的手工黄梨酥 !!!! 绝对好吃!

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

货真价实的手工黄梨酥 !!!!  绝对好吃!

为了满足广大顾客的需求,,今年推出大、中、小三种罐装的黄梨酥,,

大罐新币36元,,,92粒

中罐新币18元,,,45粒

小罐新币10元,,,23粒
        而且为了答谢去年大家的大力“支持”,现在推出买“六送一”或者“买“三送一”的优惠活动,
        即买满六个中罐或者三个大罐的黄梨酥,就可以获赠一小罐装的黄梨酥价值(10元)  
        你们可以和朋友一起来预订,,大家赶快行动吧!多买多送哦!

在蔡厝港地铁站或south view LRT面交。如果要送至其他地铁站(要4中罐或以上),最好事先电话或者短信联系确定。
   如果想预订可以拨打(如果没有人应答,,请发短信息留言,,定给回复)
   由于最近订单比较多,如有预订请提早一两天通知,我们根据订单现做,这样比较新鲜。谢谢

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
不好意思问下是娘惹的不?

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
这是我以前同事的妈妈教我做的。她说是传统黄梨酥。我也不知道是不是娘惹的。请问娘惹黄梨酥有什么特别的吗?我的同事吃了都说比外面好。。是她们让我上网试试。。好东西要一起分享。

你有问题的话。。可以随时留言。

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
一定好吃,有机会一定去买来吃

谢谢!

发表回复