新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: naomizhang

中文家教介绍,一小时$60。 要求英语好。

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
您好,六年政府中学教学经验,

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
小狮租房
澳洲国立大学毕业,英文没问题

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
您好,我是维多利亚初级学院毕业的学生,现在在等A level的成绩,已经来新加坡四年了,教过本地学生中三和中四的华文,成绩进步显著。我是东北来的,普通话很标准,没有口音,非常愿意能得到这个机会,教这些孩子中文,若可以的话请联系我,,谢谢!

I can  contact number

您好,看到您发的有关寻找家教的帖子~请问现在还需要吗~我是国大的学生,之前辅导过外国学生,有意接这份家教~

你好,我从事本地补习近八年,英语流利,具有多年教外国学生的经验。可联系我 Belinda 。谢谢

请联系我 , 我有4年家教的经验,本地大学毕业。

您好。我是老师,有21年教学华文的经验。可以联系我 王老师

你好, 我完全符合要求详谈

发表回复