新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: EvenMorn

免费赠送小孩用品

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
婴儿洗澡盘还是婴儿洗澡盆?如果是洗澡盆的话我能订一个吗?

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
小狮租房
背小孩的袋子还有吗 我需要 谢谢! 怎么联系呢 我的电话

wyttwytt 发表于 26-1-2013 14:13
婴儿洗澡盘还是婴儿洗澡盆?如果是洗澡盆的话我能订一个吗?

不好意思,才看到,婴儿洗澡盆 您恐怕要自己来拿。 我在西部lakeside

Miss瑄 发表于 26-1-2013 11:26
好心妈妈背带还有吗?我想要

先来先得,剩下的一个给你吧

tweetybird81 发表于 27-1-2013 10:01
背小孩的袋子还有吗 我需要 谢谢! 怎么联系呢 我的电话

对不起啊,没了。

这位妈妈怎样联系你?我电话是

这位好心的妈妈,喂奶的抱枕送出去了没有啊?没有的话给我吧,可以发短信给我吗,我的号码:,谢谢你

EvenMorn 发表于 28-1-2013 10:06
不好意思,才看到,婴儿洗澡盆 您恐怕要自己来拿。 我在西部lakeside

没关系.我来你那里拿吧.谢谢你啦

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
你好!还有便盆吗,我正好需要,帮我留一个。可以发短信给我吗,电话号码,谢谢你!

,好心妈妈新年快乐,请问一下小儿坐便还有吗、有了留一个,谢谢

发表回复