新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

新加坡骗子中介公司:SINGAPORE EMPLOYMENT SERVICES

发表于 半年前|来自:日本 | 显示全部楼层 |阅读模式
这家骗子中介公司的新加坡负责人电话:  一个男的 叫做林先生的
他们的国内负责人是一个女的,电话是18629421970

女的负责给我面试
电话面试的时候说,过去新加坡主要是做收银工作的,不需要炸汉堡/炸薯条。因为我本人的原因,已经告诉过这个女的我不能做高温的工作
等我了新加坡,那个林先生居然跟我说,他们这次就是要找厨房帮手,不是要收银的
后面我打电话给那个女的,那个女的居然跟我说面试的时候已经跟我说过是要做厨房里面帮忙的。
骗子,等我钱都交了,人到了新加坡,她就说之前面试的时候已经说好了,是我自己不能吃苦,要我在新加坡好好做,要学会吃苦之类的话。!
现在把我开除回来,逼我签了一张退款协议书,只退给我1000新币,我可是交了6000新币去的新加坡,他们居然只肯退1000新币,说他们只有收底薪两倍的中介费,能退我一半就很好了!天杀的,没良心的中介,你们早晚会有报应的!

大家一定要小心,不要找这种黑心中介。
这是我的批文,希望大家不要再上当了,还有这家店,里面厨房都是高温的,根本不是人做的
我刚过去的那个厨房里面的按提就跟我说,这种高温会让很多人得皮肤病的

这是我的批文

这是我的批文
发表于 半年前|来自:日本 | 显示全部楼层
小狮租房
:@退的也太少了啊,可恶! 报单子的时候,单子上写是招收银还是厨房杂工啊

你在新加坡的时候没去投诉ma

恒宇劳务 发表于 25-1-2013 17:11
退的也太少了啊,可恶! 报单子的时候,单子上写是招收银还是厨房杂工啊 ...

报名的时候单子上面没写,就说汉堡店员工
那女的给我面试的时候就随便问了一下很简单的英语,我都会回答。还告诉我说过去主要做收银的,所以会用到英语,要我多多学习,只是偶尔去厨房帮忙一下
等到了新加坡,那林先生就说这个收银的英语要求很高,我的英语不可以,如果要做收银的话,要先去进修英语,学个一年半载的
天杀的,我花了三万多过去打工,还站着说话不腰疼,让我去学英语,我哪里还有钱

皇帝哥哥 发表于 25-1-2013 20:48
你在新加坡的时候没去投诉ma

我过去的时候,他们骗我签了一份只收了2000新币中介费的证明
新加坡中介让我去劳工部告,说告的话,他们也顶多就是退一半中介费给我,扣掉基本费用
天杀的,我星期一去的雇主店里面才知道情况,他居然也不告诉我,星期二就买了机票,让我星期三就回来。星期三早上通知我,下午三点的机票,让我走人,太恶心了
就算赶人走,也提前告诉我一下,我也得收拾一下
大家知道这家公司的话互相帮忙转告下,不要再有人上当受骗了

大家都来看看,一定不要再被这家公司骗了,黑心中介,早晚你会有报应的

你来的时候他们有没有合同给你签。。如果有你可以把你签的合同拿出来给大家看看。你是通过国内中介 还是新加坡中介过来,这个有区分的。国内的中介收费高。这边的中介收费较低。
你单凭一张IPA怎么能证明他们骗你。

去MOM 投诉 举报。,。他们会帮忙你的。

你可以和店里商议下,有时候前台也少人的,可以换你去前面的,或者做着换换别的店,既然人都来了总有办法的。你的单子上面写的是厨房助手,根本不是收银员,下次还是看清楚工作名称才来吧,不要光听中介说,一定要看最后写的。

新兴中介 发表于 25-1-2013 23:03
你来的时候他们有没有合同给你签。。如果有你可以把你签的合同拿出来给大家看看。你是通过国内中介 还是新 ...

雇主合同根本就没有,中介合同国内的有给我,这家公司的收费就是要5000新币,我都知道。
在新加坡签了一张中介合同,上面就只写了1000新币。
太黑心的中介!明明收了5000新币,我跟他们说怎么只签1000新币的中介合同,他们说那是为了给新加坡政府看的,新加坡政府是那样规定的。
天杀的

发表回复