新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

寻狗启示!! 24号下午在芽笼34巷我的狗走丢了!

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

它是母的

它是母的

现在差不多这么长

现在差不多这么长

几个月前短毛

几个月前短毛

寻狗启示!! 24号下午在芽笼34巷我的狗走丢了!   因为门没关好,它自己溜了出去。。。 麻烦各位热爱宠物的热心人士帮忙注意一下  
它不是很大胆应该不会跑很远,应该还在芽笼附近      
名字叫:多多  脖子上有个粉色的狗绳   母的     品种是:博美  
真心求哪位好心人士 看到了它 帮我抓住它  并打电话给我   我感激不尽  愿意给辛苦费   请吃饭     交朋友           我的电话是:  
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
自己出去找找,边走变喊喊她吧,可能被惊吓到躲哪不敢出来了

帮顶

小僧不修行 发表于 25-1-2013 23:07
自己出去找找,边走变喊喊她吧,可能被惊吓到躲哪不敢出来了

麻烦留意一下谢谢

Yvette 发表于 26-1-2013 00:25
帮顶

麻烦留意一下谢谢

麻烦留意一下谢谢

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
帮顶吧希望狗狗早日早到

元元妈 发表于 26-1-2013 08:53
帮顶吧希望狗狗早日早到

谢谢

呓兽 发表于 26-1-2013 20:43
和我家宝贝好像哦,不过我的是男生。。你的宝贝我会关注的。。我就住在附近。。帮你留意哦 ...

真的吗?太谢谢你了

发表回复