新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

买儿童电动车

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

想给儿子买电动车,就是那种孩子可以坐在里面的电瓶车,不知到有没有妈妈从中国买然后运来的?还是直接在kiddy palace买的
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
以前有人发贴说团购的,你搜搜?

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层

海运咋弄?我每次买东西都是小件,走空运,从来没海运过,要交税不?送到家不?

之前也想买,但听好多人说,买了=浪费钱. 后来,我带我宝试坐他不要. 他朋友有一辆我宝也不会想要...

我有一个你要吗。我女儿没有玩几次如果需要给我电话,我发图片给你,我们在谈价格。我的电话

我在kitty palace 买的159,我觉得从中国运,省不了多少钱

我有个电瓶车.大红色的摩托车.上面有音乐.可以自己骑.也可以他自动走的.我的是在投标标回来的.是祥物.99新的.你要有兴趣可以联系我.

qiqi22 发表于 29-1-2013 14:59
我在kitty palace 买的159,我觉得从中国运,省不了多少钱

我在淡滨尼kiddy palace看的最便宜也要189啊,你这159是在哪个kiddy palace买的?我也去买一台。

diptera 发表于 28-1-2013 16:53
我有一个你要吗。我女儿没有玩几次如果需要给我电话,我发图片给你,我们在谈价格。我的电话

...

图,谢谢。

发表回复