新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

转几双全新男宝鞋子和飞利浦新安怡婴儿料理机

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
这两双,都是旧的。

黑色的那双也是龙子太郎,全小羊皮的 ,跟上面一双一起专柜买的,中国的牌子。中国的妈妈估计比较熟悉。内长13.5CM的。3元转。
黄色那双是网布的,看着拍出来不很养眼,但穿着很透气,实用型的,内长13CM的。3元转。

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
小狮租房
电话啊,妈妈。我等着知道哪里买啊?如果可以需要adidas的那个黑色牛皮的。

电话写上去了啊

★天子★Fan 发表于 27-1-2013 23:31
电话啊,妈妈。我等着知道哪里买啊?如果可以需要adidas的那个黑色牛皮的。 ...

阿迪蓝色的啊。。

面朝大海1112 发表于 27-1-2013 16:47
飞利浦新安怡食物蒸制搅拌机一体机 辅食碾磨器料理机:型号SCF870

9成新,用过2次,附原包装与说明书等。 ...

请问还在保修期内吗?

sepvege 发表于 28-1-2013 10:32
请问还在保修期内吗?

保修期几年哦, 不知道啊。宝宝7个月开始吃辅食时候买的,现在我家2岁。
蒸后打泥就用过2次,我家阿姨都手动给宝弄。

面朝大海1112 发表于 28-1-2013 22:23
保修期几年哦, 不知道啊。宝宝7个月开始吃辅食时候买的,现在我家2岁。
蒸后打泥就用过2次,我家阿姨都 ...

保修期应该是两年•••那请问最近你们开过吗,还能用吗?因为新加坡挺潮的,我家好多电器一年不用就坏了•••

sepvege 发表于 29-1-2013 09:58
保修期应该是两年•••那请问最近你们开过吗,还能用吗?因为新加坡挺潮的,我家好多电器一年不用就坏了 ...

最近都没有开过的,如果需要,我可以给你试下,一直放在原包装里面的。或者你来家里试都可以。

发表回复