新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

长期有效 新加坡行李寄放服务 $20/月 接送到您府上 安全...

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

寄放1个月

行李大小 (看上图片)

超超大 $50 (32寸)
超大  $45 (30寸)
大     $35 (27寸)
中     $30 (24寸)
小     $25 (22寸)
最小 $20 (20寸)

如何衡量尺寸?
把你的行李站立, 从地上(加轮子)量到最高

箱子
如果你把东西藏在箱子里:

按行李大小作比较
如:
大箱 $30  (24寸行李大小)
小箱 $20  (20寸行李大小)

可以的话,不要箱子, 因为搬运不适合

接送费$30 (去你家接行李,等你回来新加坡后在送去你指定的地址)
行李$100 以上免费接送
接送时间:
拜1-5: 晚上7-11pm
周末:早上 9am -11pm

算法

如果你只有一个最小行李:
收费 $50: 行李$20 + $30接送

如果你只有一个小行李:
收费 $55: 行李$25 + $30接送

如果你只有一个中行李:
收费 $60: 行李$30 + $30接送

如果你有2大, 1小
$45+$45+$30 =$120
接送免费

如果不要接送,你自己送来我家,自己领取回去:
最低费用$45

如果需要延长寄放时间, 每个月加$30(无论你有多少行李)

你的行李
1)一定要戴缩头的
2)不可以藏有非法物品如走私烟酒毒品禁药
3)不可以收藏会腐烂生蚂蚁的食物
4)如果有易碎的物品一定要通知, 而且你自己要把物品保护好才放入行李箱
5)行李外表的磨损, 轮子拉链手把损坏都要报告

你的行李交给我之后:
1)我会检查外观,轮子,拉链, 手把(有损坏的地方会纪录)。
2)如果你的锁头坏的, 我需要你发信息给我手机说:你的行李没有贵重物品,而且东西不见不能找我负责。
3)我会把你的行李用保鲜塑料包扎起来, 写上你的名字联系号码。你的手机号码将是你领取行李的通关密码。
4)行李会寄放在我的家的储藏室, 直到你回来。

怎么付钱给我:

假设:
行李 $45+$45=$90
接送费$30
一共$120

接货时, 检查完毕之后, 你必须把一半的钱给我。$60
等你回来, 再把另一半付清。$60
如果你延长时间, 加$30
等你回来,付我$90

如果你回来的时候要我去机场接你,并且把行李带去,也行。
1)看你的行李有多少个,我的车子装了你的行李后还有位置吗。
2)看你的飞机几点
机场送 $20, 接$20  比德司还便宜

有需要行李寄放服务, 请联系我:
电: 98 22 79 85
QQ:1610512375
威信:-Xiao-E-

狮城网
行李原封不动的寄放在我这里, 等待主人您早日归来
发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
小狮租房
欢迎

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层