新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

求个游泳教练!

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
有没有啊,我这里公寓有健身房和游泳池,站内短消息联系,谢谢了
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
你会打羽毛球吗? 我们可以技能互换, 我游泳不错,各种姿势

哈哈不会

你好 我毕业于 北京体育大学 专业游泳,如果需要 加我QQ 582197521

你好!我现在在新加坡南洋理工大学(NTU)读大一,男生,现在19岁,我小学一年级就开始游泳,并且参加初中,高中的学校游泳队,蛙泳国家三级运动员,成功教会10个以上朋友学会蛙泳,自由泳,并且有能力教仰泳,蝶泳(需要时间,什么事情都不是一步登天对吧),如果您觉得可以的话可以给我发信息

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
有教练了没?

陪游要不。。。女的,不咋会游,也想学呢。。。

媳妇 发表于 27-2-2013 17:57
陪游要不。。。女的,不咋会游,也想学呢。。。

到时候谁救谁

hhh99 发表于 28-2-2013 12:07
到时候谁救谁

哈哈哈,不得乱喊救命,如果你的泳教有费用我也乐意share点啥的。

不勉强啊,O(∩_∩)O谢谢

呵呵 有健身还有游泳  曾俊杰国内某体院毕业,健美操专业大一开始暑假在外面教游泳
我可以给您安排一个结合塑身和学习游泳的计划

发表回复