新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 痞子男

有人会调雅马哈CI1声卡么?

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
悶悶 发表于 8-2-2013 12:11
太专业了

版主大人你在调侃我们这些男屌吧?买了装备用不了。。桑心啊!

小狮租房
痞子男 发表于 8-2-2013 12:56
版主大人你在调侃我们这些男屌吧?买了装备用不了。。桑心啊! ...

额那就不要用那么专业的啊,像我这样大众的就好了哈哈

悶悶 发表于 8-2-2013 23:57
额那就不要用那么专业的啊,像我这样大众的就好了哈哈

我有一套X-FI GO!跟动圈麦,但是用起来感觉真心没电容的好。。不知班主用的什么装备啊~可以互相交流下的。

痞子男 发表于 9-2-2013 00:36
我有一套X-FI GO!跟动圈麦,但是用起来感觉真心没电容的好。。不知班主用的什么装备啊~可以互相交流下的 ...

我用的ISK BM-5000的电容麦,创新7.1的声卡,还有个调音台几乎用不上.....

悶悶 发表于 16-2-2013 17:50
我用的ISK BM-5000的电容麦,创新7.1的声卡,还有个调音台几乎用不上.....

你不会是从国内带回来的把?

痞子男 发表于 19-2-2013 18:11
你不会是从国内带回来的把?

是的啊,淘宝买了让别人带回来的

发表回复