新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

有没有人2月尾有空,能帮我照顾我的狗狗呀?

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

美卡弟弟,没脾气,会自己在盘子上大便,小便,不过有时会在家里画地盘。算中小型狗吧。吃的有点肥!
因为时间比较长,最少需要1个月希望收费可以不要太贵!一个月太长的话1-2个礼拜也可以的!
最好是同时照顾的狗狗不要太多的地方,怕他学坏习惯!
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
几号到几号呀?如果时间不冲突我倒可以帮忙呢

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
大概2月20号左右。

提供狗粮 还有他的用品什么的不

狗粮当然可以提供的。

没人有空吗?

我可以帮你照看,纯属孩子喜欢,住的是公寓从没帮人照看过,但是自己在国内养过,你放心的话电话我

忘了说电话了,还有就是你的狗掉毛吗?

nancy2000 发表于 4-2-2013 14:53
忘了说电话了,还有就是你的狗掉毛吗?

给你发了短信没回复,怕你忙着过年,等你回复,过完年了再打给你!我的电话是,看到了可以随时短信我,有时不能接电话。谢谢了!

ednachen 发表于 11-2-2013 14:51
给你发了短信没回复,怕你忙着过年,等你回复,过完年了再打给你!我的电话是,看到了可以随时短 ...

刚才发现之前发错号码啦!

发表回复