新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

寻离tampines地铁站近的房屋

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
寻找离tampines地铁站近的房屋,初步预算不包水电网650新币,具体价格我需要看房子具体位置和价格决定。电话648551259。本人是学生,请sms给我,我晚上回家的时候将会回电,。我大概将会在2月22号入住。
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
你好, 淡宾尼双人间普通房寻男搭房一位,有空调网络,离地铁站五分钟步行距离,周围有公园游泳池健身房超市小贩中心,交通购物便利,租屋的价格享受公寓式的环境!二月可入住。谢绝吸烟人士。有意请联系

另外,您的电话号码错了

你好,我们能交流意见帮到你。可以QQ联系我:2409091216或电邮:[email protected]

你好,我有一间普通房间要出租,离地铁站很近,交通方便,你可以过来看看,请联系我QQ810558485,还有你的电话号码有错联系不到你

精jyf 发表于 3-2-2013 16:55
你好,我有一间普通房间要出租,离地铁站很近,交通方便,你可以过来看看,请联系我QQ810558485,还有你的 ...

谢了,不过我已经找到了····

发表回复