新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: MissDumplingSG

[MissDumpling]水饺姐来啦~各式精品水饺闪亮登场..吃货们走起~

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
已经定了60粒白菜猪肉和其他品种的饺子,期待中

小狮租房
~牙乖乖~ 发表于 1-2-2013 03:01

有钱银哦

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
~牙乖乖~ 发表于 1-2-2013 03:01

亲 白菜猪肉已经做好啦~ MissDumpling已经亲自试过了 除了攒还是赞~!  明晚儿六点Pioneer mrt不见不散哦~ 还有小惊喜~

小鱼儿妈妈 发表于 1-2-2013 03:24
有钱银哦

哈哈 真的很贵吗? Miss Dumpling转了一圈感觉还好呀。
关键是比起同行饺友的100粒,MissD的30粒可以满足亲对各种口味的需求 ~
小鱼儿妈妈 期待您的订单~\(^o^)/YES!

MissDumplingSG 发表于 1-2-2013 12:26
哈哈 真的很贵吗? Miss Dumpling转了一圈感觉还好呀。
关键是比起同行饺友的100粒,MissD的30粒可以满足 ...

关键是你在最西部,我在最东部,送货不方便啊

小鱼儿妈妈 发表于 1-2-2013 12:44
关键是你在最西部,我在最东部,送货不方便啊

哈哈 谢谢亲着想,因为刚刚起步我们不会挑订单 只要超过30块我们都是全岛送 哈哈 当然以后也不会挑~
哈哈 如果以后有兴趣尽情call我们 MissDumpling时刻准备着

MissDumplingSG 发表于 1-2-2013 16:32
哈哈 谢谢亲着想,因为刚刚起步我们不会挑订单 只要超过30块我们都是全岛送 哈哈 当然以后也不会挑~
哈 ...

很久很久以前,大概是六、七年前吧,我在网上订了100个饺子和酸豆角酸辣椒,还不错,个头大,皮薄,馅多,料足。那时才18块。现在已经涨价这么多了咩?呵呵

小鱼儿妈妈 发表于 1-2-2013 17:41
很久很久以前,大概是六、七年前吧,我在网上订了100个饺子和酸豆角酸辣椒,还不错,个头大,皮薄,馅多 ...

六年前MissDumpling刚来新加坡房租一个人一百五一个月,现在房租四百一个月。。哈哈 如果住公寓的话估计得八九百一个月 时代不一样 房子类型不一样 房租也不一样
哈哈 这只是MissDumpling自己的定价
哎哟 我是话唠儿 亲可以加我qq~

MissDumplingSG 发表于 1-2-2013 18:33
六年前MissDumpling刚来新加坡房租一个人一百五一个月,现在房租四百一个月。。哈哈 如果住公寓的话估计 ...

亲我没有QQ呢,十多年前有过一个QQ号,还是6位数的,但是密码早忘了,呵呵

MissDumplingSG 发表于 1-2-2013 12:26
关键是比起同行饺友的100粒,MissD的30粒可以满足 ...

你这句话是什么意思呢?是说30粒饺子可以掺杂多种口味,5个猪肉白菜,5个猪肉韭菜••••••等等,是吗?

还是说你的30个饺子个头大,皮薄,馅多,顶得上别人的100个?

发表回复