新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: magical_Yy

新人冒泡,混眼熟~~~贵宾帖

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
know-know 发表于 31-1-2013 19:40
沙发

我下巴掉了。。

小狮租房
正数第11张和倒数第7张拍的不错

我也秀一张我儿子的照片吧,交个朋友

你家儿子也好可爱,几岁啊?我家的1岁5个月,以后可以做亲家~~啊哈哈  发表于 半年前

Jade-0927 发表于 31-1-2013 23:59
我也秀一张我儿子的照片吧,交个朋友

我看到你还有金毛?

金牌男屌丝 发表于 31-1-2013 22:09
正数第11张和倒数第7张拍的不错

尼玛,我居然回去数了!

真的好可爱啊!!!

感觉是跟女主人很像………………不过我就是担心以后怎么办?一想到要跟新的宠物分开或者要失去它的那天,我就退缩了……不敢养了…………

centumvp2009 发表于 1-2-2013 14:00
真的好可爱啊!!!

感觉是跟女主人很像………………不过我就是担心以后怎么办?一想到要跟新的宠物分开或 ...

宝爸你这也太给力了吧。。。有没有徇私舞弊的咸鱼啊。。。。。。你看宠物版斑竹都没人理我的,这么不欢迎新宠。。

呵呵呵……我的宝宝版只要是宝宝秀,一律这样强调的……可爱的东西给大家带来好心情啊!  发表于 半年前

很高兴认识甜甜和甜妈~~

我家宝贝也是玩具红贵宾, 叫Nami。生日2011年9月5日。重4kg~~握个手:kiss:

甜甜有一个人很爱很爱她的人,羡慕ing。。。。。。。。

ps:一叫甜甜就感觉在叫我自己似的

Ryoryo 发表于 1-2-2013 21:28
很高兴认识甜甜和甜妈~~

我家宝贝也是玩具红贵宾, 叫Nami。生日2011年9月5日。重4kg~~握个手 ...

,有机会可以一起玩~~~

发表回复