新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

有谁养斗牛吗?

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
我特别喜欢斗牛,以前养过法国斗牛。现在的英国斗牛已经两岁了,有谁也一样喜欢斗牛吗?
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
我我,超爱的,可是我家的是两只八哥狗。我很喜欢扁脸狗的超可爱的

mohaili 发表于 31-1-2013 16:59
我我,超爱的,可是我家的是两只八哥狗。我很喜欢扁脸狗的超可爱的

恩恩,就是很滑稽的脸。看了很讨喜,心情马上就好了

veronica_njx 发表于 31-1-2013 17:01
恩恩,就是很滑稽的脸。看了很讨喜,心情马上就好了

566170_4457463648954_82365283_n.jpg 我家宝宝脸都是扁扁的有时很淘气,被骂了就可怜兮兮的看你。

mohaili 发表于 31-1-2013 17:15
我家宝宝脸都是扁扁的有时很淘气,被骂了就可怜兮兮的看你。

阿!你还有只猫猫吗?!

是呀还有只波斯猫

mohaili 发表于 31-1-2013 18:08
是呀还有只波斯猫

他们都相处得很好吗

都很好不打架

mohaili 发表于 1-2-2013 13:19
都很好不打架

你好 请问你的八哥是在哪里买的?近期想要养狗狗~可以告诉一下吗?谢谢

agjien 发表于 22-3-2013 00:48
你好 请问你的八哥是在哪里买的?近期想要养狗狗~可以告诉一下吗?谢谢
...

一直是领养的一只是本地的,要养还是在正规的宠物店买比较好。我的本地妹妹就在parsir ris 买的很多问题

发表回复