新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

想买一辆轻便可折叠的伞车

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
想带一岁多宝宝回国时用,最好可折叠,携带方便,九成新以上,如果有想卖的妈妈请放上图片。
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
我有一辆,去香港旅游时买的,只在香港推了几天,家里还有,所以回来就没用过,9、9新,我不会发照片,有兴趣给我电话号码,我传给你。

我有一辆,去香港旅游时买的,只在香港推了几天,家里还有,所以回来就没用过,9、9新,我不会发照片,有兴趣给我电话号码,我传给你。

请楼上妈妈短信我推车照片,我发站内短信给你我的电话

踩玫瑰 发表于 2-2-2013 17:13
请楼上妈妈短信我推车照片,我发站内短信给你我的电话

如题,1辆9.99新,去香港旅游时小孩不走路买的,在那推了1个星期,回来就闲置着,现转给需要的宝妈,全蓬全趟,买289港币,现30转,谢谢

G25JENNYTAN 发表于 2-2-2013 20:21
如题,1辆9.99新,去香港旅游时小孩不走路买的,在那推了1个星期,回来就闲置着,现转给需要的宝妈,全蓬 ...

另一辆伞车转让$20,迪斯尼的,半趟,功能完好,空间很大,很好推,有点旧而已,6,7岁都没问题,常出外的人士最适合。(图来自网上),扶手和雨棚都被我拆掉了,因我喜欢简单,哈,介意的勿扰,谢谢。

请问楼上妈妈住哪里呢,还有那第一个推车重量大概多少呢

抱歉,第一辆已卖,只剩第二辆,谢谢

发表回复