新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

。。
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
不一定强求吧,从健康方面说,茶杯体型的狗狗真的比较多问题,其实就是一直挑选一窝里最小的不断弱弱联合先天条件不足的后代,包括一直人为抑制正常发育生长,骨骼,心脏各种问题,还有性格怪僻,一只小体迷你马尔基斯1岁多就两只眼睛白内障,专科医生说狗狗白内障90%是基因问题。贵宾品种里脾气最好身体方面最正常的就是迷你贵宾。要找到性格体格都优秀的茶杯体狗狗满难的。而且所谓茶杯体也就是小时候能放进茶杯而已。

朋友从台湾买了一只,一个月后死了,然后他投诉,台湾又给了他一只,半年以后又死了。茶杯很难养活的

河里鱼 发表于 1-2-2013 20:15
朋友从台湾买了一只,一个月后死了,然后他投诉,台湾又给了他一只,半年以后又死了。茶杯很难养活的 ...

是大熊妈妈家的么?

熊猫爱美丽 发表于 1-2-2013 21:24
是大熊妈妈家的么?

具体是谁家的,是不能讲滴

我家狗狗如果生孩子就给你啊

lurberowen 发表于 3-2-2013 02:22
我家狗狗如果生孩子就给你啊

你家是茶杯吗? 不用白送给我拉,卖就可以

我可不像那些贪便宜的人就知道发帖领养免费的·~