新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

收不到ipad4秒杀直接低价卖我的ipad3 白色32gb 4g...(有图)

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

如题:发帖两天了,补钱换ipad4 4g版 没人回复我
识货的才来看,不识货的可以离开了.谢谢

我诚心要换ipad mini 4g版32gb或者 ipad4 32gb 4g版(可以补钱)

收不到
那我直接卖我的ipad 3(the new pad)去年9月在bugis武吉实苹果店买的

白色32gb 4g版(还有7个月保修)99新
届时可以去换台新的......
买来之后当场买了贴了
Y SGP 加厚日本科技 屏幕贴膜(不懂的请自行上网搜索这牌子的贴膜,这贴膜可以反复使用撕下来了还可以再循环使用),
花了$48

然后一直用着当场在买的正品Griffin Survivor格里芬幸存者$129三防抗摔防水的保护套套着)
再送一个普通新的保护套一个

$730连同三防的保护壳.全套盒子都在 接受小刀
嫌贵的绕道........支持验机目前版本5.1.1越狱.如要升级可以帮忙升6.1

如果不要套和贴膜$630
$630不接受杀价,因为套我可以保留贴膜可以再使用

请先发讯息联系

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
小狮租房
450我要

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
500我要

$630以下的纯属搞乱,去你的!**。

承诺你的谎言€ 发表于 31-1-2013 14:47
450我要

保护套而已是吗?正品Griffin Survivor格里芬幸存者,450卖你你要付rmb也可以。请留下联系号码,谢谢

crystal8135 发表于 31-1-2013 16:08
500我要

保护套而已是吗?正品Griffin Survivor格里芬幸存者,500你要啊?卖你吧,楼上450太低了。你要付rmb也可以。有本事的话新币更好。看你应该是是没钱才乱杀价。保护套卖你吧480rmb或新币随你。留下号码我联系你谢谢

slping0408 发表于 1-2-2013 10:15
保护套而已是吗?正品Griffin Survivor格里芬幸存者,500你要啊?卖你吧,楼上450太低了。你要付rmb也可 ...

朋友,保护套我不要,家里好多呢。我现在手上的IPAD3 32G 前几个月就是论坛里花520买的二手,还有5个月保修。若是你真心想卖,或换,估计也不能等了这么久不能出手吧。不好意思,刚看清你的IPAD是4G的,价格贵些能理解,不过我不要了。谢谢!

crystal8135 发表于 31-1-2013 17:40
朋友,保护套我不要,家里好多呢。我现在手上的IPAD3 32G 前几个月就是论坛里花520买的二手,还有5个月保 ...

520 wifi ok 值得〜5个月保修。
我的7个月保修 4g版

510 我全套收了

llwzfl 发表于 31-1-2013 22:35
510 我全套收了

哈哈又一个癞蛤蟆想吃天鹅肉,没钱买吗?请不要留言咯。

发表回复