新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

新加坡哪能放遥控飞机模型?何地址有航空模型商店?

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
本人要到新加坡几个月,不知在新加坡哪能放遥控飞机模型?在哪能有航空模型商店卖各种模型和另、备件?有在新加坡的模友吗?望能得到帮助?谢谢!
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
当地有爱好者吗?谢谢回复!

jiadz 发表于 5-2-2013 18:39
当地有爱好者吗?谢谢回复!

你好,其实新加坡这里很多玩遥控飞机模型。很多空地都可以,比如滨海湾,盛港,石龙岗nex附近都有空地可放。
本人上班附近就有一家专门卖各种遥控模型的,吃饭都经过。有进去看过,挺齐全的。地址在old airport road 的Ubi路,city defend 后面,从taiseng mrt 走路要十五分钟左右,具体地址就不太清楚了。要问了才知道。

谢谢packy的回复!如下次上班吃饭经过时,能否了解下该店的电话号码和具体地址并告之我?以便我到新加坡时找到。谢谢您的帮助!恭祝新春快乐!

packy 发表于 9-2-2013 11:58
你好,其实新加坡这里很多玩遥控飞机模型。很多空地都可以,比如滨海湾,盛港,石龙岗nex附近都有空地可 ...

您好!我在网上看了一下,是在Airport road  地铁站CC11  Tai Seng 大成站附近?那里的Ubi路有好几条,不知是哪条路啊?期待您的帮助,谢谢!

刚到新加坡,还是没有找到航模店和能自由放飞模型飞机 (主要是固定冀) 场地,我在后港地区,望能得到帮助与指点。谢谢!

自已再顶一下,望航模爱好者和热心人帮助!谢谢!

自已再顶一下,望航模爱好者和热心人帮助!谢谢!

发表回复