新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 米小兔

-----回国前甩货-Ikea宝宝衣柜 Avent消毒器 SkipHop爬行垫

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
床铃有几首音乐啊?可以发一张床铃投影的图吗?

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
衣柜50行吗?谢谢:D

爬行垫还有吗?可以去看看不?,请联系我。

可以交换吗?http://bbs.sgchinese.net/thread-5635876-1-1.html

Magic1 发表于 3-2-2013 18:18
想要爬行垫,能告诉我厚度是多少吗?

1.5CM 这样哦
前面有四个妈妈预约了  如果前面的不要才能排下来

IRENEzheng 发表于 3-2-2013 23:41
有没有脚车呀

没有哦

vvbb 发表于 4-2-2013 09:56
床铃有几首音乐啊?可以发一张床铃投影的图吗?

三种音乐 投影的图一直在变化的  在动的 明天我试试拍一下哦

甘草VS甘遂 发表于 6-2-2013 01:23
爬行垫还有吗?可以去看看不?,请联系我。

可以来看 不过已经有四个妈妈预约了 如果她们15号之后没拿的话才可以拿走哦

strings 发表于 6-2-2013 17:45
可以交换吗?http://bbs.sgchinese.net/thread-5635876-1-1.html

不可以哦

米小兔 发表于 3-2-2013 13:05
(预售款)SkipHop的爬行垫 2013年1月23号在paragon的mother care 120+SGD买的  现在50SGD转 不过宝宝要 ...

爬行垫还有么。 如果前面妈妈们没取走,我排队

发表回复