新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

卖两双37码跟鞋

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
第一双是小CK的。 37码。深棕色。刚买来不到一个月,只穿过一次,size不合适,所以转给喜欢的 MM 吧 :) 买来$40多,现在 $20 出!

实穿效果是这样滴。 第一次穿去上班在办公室拍的. 和全新的一模一样,鞋底也没怎么磨损,因为只穿了一次。

第二双黑色的是订做的。内外全牛皮,冷热天穿都很合适,绝对真材实料。穿了蛮多次,所以里面的底子有点磨损,介意的MM慎选哦:)
当时定做的价是$120. 现在$25出!

联系我哦!!! / joyce

白天请SMS 谢谢:)

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
up

up

我是小花花 发表于 3-2-2013 23:42
http://bbs.sgchinese.net/thread-6265749-1-1.html交换吗

你好啊MM, 实在不好意思啊因为我自己东西也是多的放不下了。。所以不换了哈 :) 你喜欢哪双可以和我联系哦:)

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
Up

Up

Up

up

upup :)

发表回复