新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: vicky1982814

超级好吃的'<蒙古牛肉干>欢迎订购 团购

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
vicky1982814 发表于 16-2-2013 22:46
谢谢美女喜欢吃.下次给你少放点辣椒。我的辣椒粉是从中国买来的。真的很辣~~!如果只是孜然的还真的不好 ...

我以为不会太辣。下次要微辣。。。==. 你哪里人啊?我是吉林延吉的。

小狮租房
813139555 发表于 15-2-2013 19:59
辣的?偶不会吃辣,或许有不辣的,谢谢你先品尝,我好放心买来吃

这位美女/帅哥,真的好吃。

wangyu521 发表于 17-2-2013 00:06
我以为不会太辣。下次要微辣。。。==. 你哪里人啊?我是吉林延吉的。

我是沈阳人。

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
老乡啊!支持!!!

vicky1982814 发表于 3-2-2013 21:40
牛肉干是新鲜的才好吃呢,那些包装好的也不知道弄了多久。还有防腐剂在里面。 ...

我不会吃辣的。有没有不辣的?

813139555 发表于 17-2-2013 11:00
我不会吃辣的。有没有不辣的?

有不辣的。

Up

Up

Up