新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: wenmei

涮火锅:羊肉片,牛肉片,猪肉片,各类菜式;BBQ烤串

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
:victory::victory::victory:

小狮租房

:victory:

我是中午收到货的,老板应该知道,想说一下因为家里有称,所以称了一下重量,排骨定了6Kg,结果只有5Kg,要是说称不准,但是牛肉,猪梅肉和三层肉的重量却都是准确的,希望老板下一次可以量的准确点,东西重点不要紧,可以加钱,但是短这么多称就不好了。另外我感觉冷冻肉很新鲜,尤其是排骨真的很多肉,比超市里买的强多了,就算少一公斤我也感觉很便宜了,等吃完了下次还会光顾,只是希望不要再少称了,呵呵。

曦曦08 发表于 23-5-2013 17:36
我是中午收到货的,老板应该知道,想说一下因为家里有称,所以称了一下重量,排骨定了6Kg,结果只有5Kg,要 ...

你好,看了你的留言,心里很是震惊,你再好好称一下,排骨一包2KG,3包,6KG,不会错,如果真是错了,我一定补给你,缺斤少量的事,我不干,我不是那种人,

恩,是三包,不过总共只有5kg,重量我确认的,别的都是对的,我还以为是老板太忙量错了呢,呵呵!晚上刚刚吃了一袋牛肉,老公说很值,很好吃,下次还要买。说实话比超市买实在划算太多了。以后我们家里的肉就从你们那里定啦,哈哈

你在称一下,真是少了,我一定赔

发表回复