新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

老人得新宠...来冒个泡吧

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

我的宝贝:可乐
身高:小臂+手掌的长度
体重:2-3kg
性格:很乖 不爱叫(除非别的抢吃的 就算有生人来也不叫) 可能有点自闭
生日:不太懂啊...好像跟我差不多2月的
在家的地位:完全绝对的服从我...说东不敢往西(出门不用牵 会跟着我 不受任何干扰)

由于买来的时候可能因为换过主人还是因为原本的主人要卖掉她太伤心了 有点小自闭,虽然我和老婆已经竭尽所能的去做很多事 也好了非常多了...有时候还是会怪怪的 感觉不像一只狗 更愿意去亲近人 路上遇到别的狗也不会主动去闻...至于跟着我走 其实我也没怎么训练啦...一开始牵着绳子走 可是每次到有一小点点 哪怕是一条线我都要把她硬拉过来 感觉太残忍了...所以就把绳子弄掉 然后叫她名字一点点走....可能是这个原因吧 现在不需要牵绳子 人再多 哪怕有人喂她吃的或者地上有吃的 也不会走掉...话不多说 上照片
这是刚来的时候...好像已经会跟着我走了...所以看不到绳子
毛绒玩具+狗
2012年很流行的衣服...也给她买了一件 虽然她不是很喜欢穿

先这几张吧...好多张全都在我老婆那里...有空再去偷过来
发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
小狮租房
太可爱啦,特别是蓝衣服那张,怎么站的跟人一样,笑死我了

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
:P好可爱的家伙,喜欢死了!!!

海市蜃楼123 发表于 9-2-2013 19:30
太可爱啦,特别是蓝衣服那张,怎么站的跟人一样,笑死我了

其实拍的时候也没多注意...拍完才发现这么好玩

xiaopang77 发表于 10-2-2013 09:49
好可爱的家伙,喜欢死了!!!

谢啦

:):)

长毛吉,那大舌头大眼睛,太给力啦!!!!很漂亮的品相

小瓶瓶 发表于 7-7-2013 01:54
长毛吉,那大舌头大眼睛,太给力啦!!!!很漂亮的品相

最近搬家,她不适应,结果一天不小便

发表回复