新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 斑竹爱楼猪

被领养了。。。朋友领养的。。。 好想它们。。。哎~_~

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
挺可爱的 ;P;P;P;P

小狮租房
:D

http://catwelfare.org/  要两只一起养,还是找真的很爱猫的家庭吧,猫咪一转眼就长大了的,这个网站会有很多爱猫的本地人特别是马来家庭看

还有吗?

很乖的两只小喵,全黑的3个月大小男生,花纹的是5个月的小女生。
两只必须一起领养,从小就在一起,姐姐不在了小黑会可怜兮兮地去喵阿喵啊地找姐姐的。
只要可以养猫,他们俩完全不用管,可以很好的在家自己玩,挺好吃的,也会常常求摸摸。

养猫要节育,要打针,要去虫。猫会自己上厕所,可是清理猫大便也不是什么好活。这些费用加起来好几百,随便养了又不要?希望大家考虑清楚再领养小动物。我有两只大狗两只猫猫,好好照顾它们真的不容易,大家三思

我想养! 但是组屋好像不可以养哦

lz什么时候需要送走两只小可爱啊,我们还在准备买房子中,想要领养它们呀~ 我跟我老公一眼就喜欢上它们啦~

多少钱呀

发表回复