新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

小母狗终于叫了!!!

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
很早就是家有泰迪狗两只,一公一母。都是一岁多。小母狗在三个月的时候就领回家了,教育得还好。不爱叫,自从来了大她个把月的公泰迪以后。经过半年,她从一只从来不叫的可爱小母狗变成嗷嗷叫的小母狗。习惯完全被带坏了。公狗特别喜欢跟母狗在一起。两狗同住一个笼子。公泰迪离开了母泰迪的话就也不能寐!嗷嗷叫一个晚上!
  我要叫救命了!
  现在家里只要有一点声音我的狗就会给我来个二重唱。
  很担心我的邻居投诉我!
  咋办?求招!

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
小狮租房
需要Anti-bark collar 吗?超声波的。联系电话:

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
inside_out 发表于 10-2-2013 10:25
需要Anti-bark collar 吗?超声波的。联系电话:

多少钱?

两只狗群居都会变得爱叫的,很正常。我们这批人之前一个个准备养老二时都纠结很久做足功课才买的,如果你是组屋,被投诉一定会被要求少养一只,一定要2只都有狗证,不然查到就那个了

把那个讨厌的小母狗送给我就没有事情了吧;P

黑珍珠宝贝 发表于 23-2-2013 13:02
多少钱?

$20,送到地铁站,不出站

inside_out 发表于 11-3-2013 21:30
$20,送到地铁站,不出站

还有吗?我想买3个

只剩两个了,速度哦

发表回复