新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

【求助】一个月大幼猫不吃不喝肿么破、、、、

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天刚领回来的。。。1月10号出生的。。。
给它干的猫粮和白水不吃就上百度搜了下现在猫粮弄温水泡了还是不吃。。。网上又说不能喝牛奶。。。肿么办啊。。。
刚回来的时候是一直叫关起来不理他就不叫了。。。现在却是肿么弄都不叫。。。
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
:'(怎么办啊

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
赶紧去宠物店买幼猫的奶粉泡来给它喝,才一个多月太小了,猫粮饼干是肯定不会吃的,也可以买些猫罐头捣碎喂它。 最好少吃多餐。会比较容易消化吸收。猫粮等两个月大的时候再喂。一样要泡温水或牛奶。

inside_out 发表于 12-2-2013 16:35
赶紧去宠物店买幼猫的奶粉泡来给它喝,才一个多月太小了,猫粮饼干是肯定不会吃的,也可以买些猫罐头捣碎喂 ...

今天去买了针筒和宠物店卖的猫喝的羊奶=。=
硬塞进去一些。。。但还是不喜欢的样纸。。。

应该是和我同一家抱的小猫,我的小猫也是一样。不过今天吃东西了。

小龍、 发表于 13-2-2013 03:10
应该是和我同一家抱的小猫,我的小猫也是一样。不过今天吃东西了。

你给他吃什么?

把猫粮用水泡软了 碾碎了试试 我家猫到家时1个半月 就这么喂的

chichyview 发表于 13-2-2013 15:30
把猫粮用水泡软了 碾碎了试试 我家猫到家时1个半月 就这么喂的

还是不吃。。。。。。

小龍、 发表于 13-2-2013 03:10

就一般的猫罐头。本来不吃东西想去买个幼猫粮,可是这两天超市都没开。家里刚好还有只猫,就喂了它吃的猫粮。

小龍、 发表于 13-2-2013 15:52
就一般的猫罐头。本来不吃东西想去买个幼猫粮,可是这两天超市都没开。家里刚好还有只猫,就喂了它吃的猫 ...

好纠结啊。。。不是说吃罐头会挑食以后就不吃猫粮了么。。。。

不会的。我家猫白天上班的时候留猫粮,下班回来给半个罐头。它还是都吃。  发表于 半年前

发表回复