新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

大家看看我的iPad可以换新机吗?谢谢!

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
新买的ipad4'在看电影的时候看到屏幕有只很小的虫子在爬,就随手一按把她按死了!没想到这只虫子是在玻璃屏幕的里面,这样屏幕就留下一个黑点,看着这黑点心里很不爽,请问如果我不说是我自己把虫子按死在里面,就说是他自己不知道为什么就有黑点!这样苹果给换新机吗?这个黑点很小,但可以看到!知道的朋友,告诉小弟一下谢谢!

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
小狮租房
这只虫能爬进去就是质量问题

你是传说中的刘谦吗?

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
真的!很小的那种,只有开启屏幕的时候才看的到!在里面爬!真不知给不给换啊!现在虫子的尸体还在里面!一个黑点!

百分之一百给换。放心吧。

风少爷521 发表于 12-2-2013 12:27
百分之一百给换。放心吧。

不知这几天售后有上班吗?请问是在什么地方换!我是买的机子!是在买的地方换吗?

如果你去换的话,记得回来告诉我,你到哪里换的,是不是在哪里卖的就只能去哪里换呢?需要些什么条件,谢谢了,等你回复

大成是电话,至于平板我就不知道了,你问问其他论坛的朋友吧。不好意思。

可以换,313 有eservice 可以换,我前几天才换的,也是因为屏幕进灰。

ly5265137 发表于 12-2-2013 12:36
可以换,313 有eservice 可以换,我前几天才换的,也是因为屏幕进灰。

谢谢!请问可以把详细的地址给我吗?

发表回复