新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: Phoebe梅姐说

学英语请进,可补少儿英语,成人口语,商务英语,雅思

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
123456。。。 发表于 17-2-2013 18:59
补习英语,基础不怎么好,多少钱啊?

盛港小五可以补吗?

小狮租房
盛港地铁附近,想补小五英语,可以吗?SMS :

Phoebe梅姐说 发表于 19-3-2013 21:53
可以。你留个电话,我联络你吧

我的电话是 您可以随时联系我 谢谢了!

你好,我有两个老乡在这边做会计的,想利用晚上或者周末学一学英语,请问你方便到植物园附近教学吗?怎么联系?可以发短信给我:

我想学呢 虽然有一点点涉猎但是很差劲 所以可以从基础的开始也没事的吧  我在绿线蛮远啊

旧流年°_Sun 发表于 2-4-2013 19:00
我想学呢 虽然有一点点涉猎但是很差劲 所以可以从基础的开始也没事的吧  我在绿线蛮远啊
...

请问你是在绿线的东面吗?

我在金文泰第23站呢

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
雅思雅思...一对一补习

你好,我家有一小妞,今年四岁,再幼儿园学过一些,基本属于0基础,想找一对一从基础学起,每周一到两次,每次一小时,我家住在老文礼。

我的电话是

发表回复