新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

售一台 Apple MacBook Pro

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
             如题,本人自己有一台Apple Macbook Pro,用过不到10次的全新电脑。买这台电脑的同时也在apple店里买了正版的盘,安装了正版的Word和powerpoint等工作学习软件。一切配件当然也都是齐全的。pro一共三个大小,我的是中等大小。视觉上比最小那台宽阔很多~买的时候加上装盘的价格一共是2800新。由于妈妈一直不会用apple的电脑而我自己有一台,所以打算把这一台售出。
          请自行出价,因为我也不知道该出多少。喜欢的可以直接回帖或者电话联系:.(24小时)
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
800可以吗?可以的话发短信给我

建议楼主把配置po出来呢!

什么配置啊?

你的阿蒙好Q呀。

:)