新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

很多洋酒想卖掉,有照片(洋酒全部已卖)

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

CIMG5958.JPG CIMG5937.JPG CIMG5938.JPG CIMG5939.JPG CIMG5940.JPG CIMG5941.JPG CIMG5942.JPG CIMG5943.JPG CIMG5944.JPG CIMG5946.JPG CIMG5947.JPG CIMG5948.JPG CIMG5949.JPG CIMG5950.JPG CIMG5951.JPG CIMG5952.JPG CIMG5953.JPG CIMG5954.JPG CIMG5955.JPG CIMG5957.JPG CIMG5959.JPG CIMG5960.JPG 我有很多瓶洋酒,有的是老公从机场买的(他不喝酒,买是因为他觉得瓶子好看想收藏),有的是朋友送的,现在家里储藏间都放满了,我们家也没人喝酒,所以也不懂酒会不会随着时间太长变坏,干脆想卖掉一些。价钱我也不懂,所以反正比商场便宜每瓶20%,你们可以自己去查价。白酒除外。欢迎大家出价!
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
芝华士什么价格??

超级收购 发表于 16-2-2013 21:36
芝华士什么价格??

$55, 1L

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
45 发表于 17-2-2013 19:25
$55, 1L

那么johnnie walker 的 xr 21 有吗?什么价格?芝华氏你那个级别的要价55太贵

话说是不是楼主在走初学者贫民路线啊这些酒乍一看很吓人仔细一看大多数属于中下等水准哦

超级收购 发表于 18-2-2013 14:34
话说是不是楼主在走初学者贫民路线啊这些酒乍一看很吓人仔细一看大多数属于中下等水准哦 ...

帖子已经写得很清楚了,我不是卖酒的,所以也不想走什么路线,而且我卖这些酒也不想吓到你,属于什么水准的跟你就更没什么关系了,没人逼你买,对吗?你说55太贵,你可以去买便宜的,你问别的酒我还不敢肯定,但这酒我很肯定的回答你,是因为买酒的发票还在,甚至连机场包装的袋子还没拆封,价格是49.7,至于商场里卖多少你可以去查查,我贴里说明比商场里便宜20%,所以请你弄懂了再来发表意见。很多人来电话问价钱,不清楚的我都会让人家自己去查,然后才决定。当然,你是做收购的,当然恨不得人家都是傻瓜,然后免费把东西送给你,能理解你强烈想赚钱的心情,但是赚钱也是需要职业道德的,不能为了自己赚钱去踩人家。多少价钱才算高档酒?那瓶人头马你懂多少钱吗?算了,不想跟你多废话了,免得影响自己的好心情。

45 发表于 18-2-2013 22:48
帖子已经写得很清楚了,我不是卖酒的,所以也不想走什么路线,而且我卖这些酒也不想吓到你,属于什么水准 ...

哈哈奸商露马脚了。49.7卖55。真好正是因为我懂行才说你的酒太贵。还是自己慢慢品尝吧。话说新加坡是会对酒征税高。但是你这样不就等于在开店吗。真会赚钱。

超级收购 发表于 19-2-2013 06:11
哈哈奸商露马脚了。49.7卖55。真好正是因为我懂行才说你的酒太贵。还是自己慢慢品尝吧。话说新加坡是会对 ...

免税店卖49.7,她卖55,说实话是可以接受了。
买卖不成仁义在,大家和气生财。即使不生财,和和气气,心情快乐也是赚到了。
恭喜发财!

wxp8838 发表于 19-2-2013 10:58
免税店卖49.7,她卖55,说实话是可以接受了。
买卖不成仁义在,大家和气生财。即使不生财,和和气气,心 ...

谢谢你!

超级收购 发表于 19-2-2013 06:11
哈哈奸商露马脚了。49.7卖55。真好正是因为我懂行才说你的酒太贵。还是自己慢慢品尝吧。话说新加坡是会对 ...

奸商不奸商自有大家的评论,会赚钱是本事,你买不起就闪一边去,就算你想买,我也不想卖给你!
真不懂怎么就会有你这种人,人家卖东西,如果你觉得不合适,就静静看着,自有觉得合适的人来买,不懂跟你有什么关系?

发表回复