新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

本人女,找工作。有销售、餐饮等经验。

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

如题:本人女,在新加坡做工快两年了。现在做的工作每天12小时,时间太长,挣钱少。所以想换份工作。有餐饮、销售经验,会简单常用的英文。对待工作热情,亲切爱笑、吃苦耐劳。 希望找到正规的公司、待遇理想的工作。不过不是PR,拿的是普通的工作准证。
      如有:哪家销售、酒店或宾馆老板有意向招工,可与我联系。谢谢。 邮箱:[email protected]
发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
小狮租房
联系我,我是鞋业公司直招销售员。联系电话

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
森林商业中心招收店面销售员,高提成,平均月薪2500-3500,我需要你的个人简历,[email protected]

wangyoucao1 发表于 17-2-2013 22:00
森林商业中心招收店面销售员,高提成,平均月薪2500-3500,我需要你的个人简历, ...

你好。感谢。可是我是WP的可以申请吗?您公司有名额吗?

不懂你愿意做中介不

诚招机票业务人员,请公民/DP/PR联系我们。要求会电脑,和简单的英文 会熟练掌握基本的Abacus 或 Galleleo软件,女性优先考虑,要求DP/PR 或者新加坡公民优先考虑,底薪加分红,有意者请致电 或者 . 何先生联系

jinglovehuan 发表于 24-2-2013 19:55
不懂你愿意做中介不

你的联系方式 ,请给我。谢谢。

jinglovehuan 发表于 24-2-2013 19:55
不懂你愿意做中介不

您好。请给我你的联系方式?谢谢

找到合适的工作了吗?处于好奇和同乡的温暖问候

发表回复