新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

寻求紫线靠近KAPLAN亚太管理学院主人房

发表于 半年前|来自:湖北 | 显示全部楼层 |阅读模式
寻求KAPLAN附近的组屋主人房,文庆, 花啦公园, 也可以的,3月中旬入住,要求可以做饭,简单的了,包网线,水电或平分,高楼层,平时是自己住,妈妈有时间会飞来看看,因本人目前放假还在国内请站内联系。
发表于 半年前|来自:湖北 | 显示全部楼层
小狮租房
位置靠近花啦公园地铁站 Mergui Road   到花啦公园地铁站 大概走路5分钟 靠近白桥菜市场  附近有24小时超市  24小时食阁 便利店   咖啡店 很多  走路3分钟便到     四层排屋  有多间主人房 普通房 小房间出租    700---1300  也可整套出租   水电网平摊  无屋主 非中介 随时可看房入住    希望爱干净 安静 讲究的人入住
靠近乌节路 Balmoral road 公寓多间普通房900--1400出租  随时入住 无屋主 水电费均摊 租金包括网络  定期空调清理 公共区域卫生清理及设施维修的费用  厨房可以煮饭  希望安静 干净的朋友看房入住 有需要请联系

我的房子在文庆,离地铁站很近,三分钟就可以走到巴士站,9楼,新装修,干净整洁,家私齐全。可以电话联系我

晓桃桃 发表于 18-2-2013 19:06
我的房子在文庆,离地铁站很近,三分钟就可以走到巴士站,9楼,新装修,干净整洁,家私齐全。可以电话联系 ...

你好,我人在国内,你可以发个照片吗,还有价格,谢谢

sarasyz 发表于 18-2-2013 18:43
位置靠近花啦公园地铁站 Mergui Road   到花啦公园地铁站 大概走路5分钟 靠近白桥菜市场  附近有24小时超市 ...

你好,我人在国内,你可以发个照片吗,还有价格,谢谢,我需要的是组屋的主人房,

花拉公园公寓地铁两分钟  

我的房子是普通房,靠近Dakota .门前有16号直到你的学校。有意请联系:

梦回汴梁 发表于 18-2-2013 21:43
你好,我人在国内,你可以发个照片吗,还有价格,谢谢

是的,最好发个照片,价格告诉一下

发表回复