新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

$50转一把全新的二胡

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

在唐城坊买的,原价300+,从来没用过,全新。附送教学书和光盘。因本人24号回国,现在没有手机,有兴趣的在下面留言,自取。我住金文泰西海岸这边。
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
我还有很多国大统计学大二三的教科书,全新,有兴趣的可以在下面留言,需要就送给你

我想要二胡。请告知取货地点。

搬家卖家具 发表于 21-2-2013 17:39
我想要二胡。请告知取货地点。

地点在westcoast plaza 今天明天两天你什么时候有时间都可以过来 坐车的话 先到金文泰地铁站 走出来右手边的出口走有巴士站 坐189 3站就到了 你先告诉我大概时间 我会在westcoast plaza等你 你看到提着黑色二胡case的就知道是我了 我今天都会在网上的 欢迎任何时候联系

要的留言 :(

有毛病?

我在国大医院附近,怎么去取

海生 发表于 22-2-2013 15:24

坐校车到kent ridge terminal(就是最靠近 yusuf hall的那个车站)
坐189 到westcostplaza对面下车(记不得几个站了),到时我在plaza门口。

海生 发表于 22-2-2013 15:13
有毛病?

什么毛病?是新的,因为之前想学,买了后来又没学。现在也不能带回家.哦,二胡的包看着没那么新了,因为我放在那里也没管它。但里面是全新的,二胡是全新的

海生 发表于 22-2-2013 15:24

对了,不好意思,忘了问,你是需要书还是二胡啊

发表回复