新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

超低价格甩各种闲置,有买有赠,清仓为主,给钱就卖啦,

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

重新整理了一下,谢谢之前跟我买东西的美眉的支持,卖出去了很多,过年之后又整理一些东西,随便出价给钱就卖了,也可以送你们美眉们自己出价钱吧,喜欢的就拿走,可买可赠。

就是为了清仓而已,直接看图吧,本人很实在,出来卖的闲置都是比较新的,旧的都扔了,所以质量放心。买多的朋友可以打折。我现在放的都是最低价格了,因为卖了很久了,很不喜欢因为几块钱 讨价还价到最后都不高兴,希望美眉们理解和支持,后面的东西很多买多的话都是可以送给你们的,谢谢,主要是为了清仓。

美眉们,不好意思哈,这些衣服都放了很久,没动过,所以很多都有褶皱,只要回家过水一下就没问题了,谢谢。
QQ:657392565(注明买衣服的)
HP:
WeChat ID: yp657392565(注明买衣服的)

新加坡一家很出名的韩国店买的,NANA,买的时候70快左右,质量很好,又淑女又可爱,不是厚的不会热,卖8块钱;(已卖)

阿依莲家的可爱小短裤,很久以前穿了两次,现在彻底穿不进去了,胖了,送给S号的美眉;6块钱;

YEAR 21 家的 海滩群,平时很休闲,我胖了 穿起来不好看了,/(ㄒoㄒ)/~~8块钱;

这个裙子是带松紧的,在NET家买的,穿起来很显屁股,5块钱啦;

YEAR 21家的T,搭配起来穿很 有气质;百搭。6块钱;;(已卖)

朋友卖这个送我一件,从来没穿过,就放6块钱吧;

YEAR 21 家的OFFICE 上衣,很有气质,还有个小领结,6块钱吧;

质量很好的T,很新,我穿号码大了,带松紧的,适合M,L美眉,6块钱吧;

FASHION LAB 家的 一套紧身 OFFICE 装,我胖了,穿不下了,哎。。。适合穿S的美眉,如果买一套打折到是10块钱,也可以分开买;特别秀身材,看着一般,穿起来很好看,长时间放那,都有褶皱,洗洗就没事了;

FAR EAST 买的前面带钻的吊带,很舒服的料子,5快;

粉红大布娃娃家的 全新 包臀 蝙蝠连衣裙,有松紧的,一次也没穿过,8块钱;

新加坡买的 韩国品牌店的 淑女高跟鞋子,原价70多,纯羊皮的,穿过一次而已,35号码,回来发现size太小,不能穿,现在卖 15块钱吧。。。。很血泪的价格了。。。

在singapore plaza 买的一双37号码的亮亮的鞋子,原价50多,回来穿过一次,发现又大了,哎,都是当时喜欢立马买了,也没有好好穿穿试试 回来才发现大点,很新的,15块钱了;

singapreo plaze一家韩国店买的,35号,又是回来后不可以穿,有点小,但是鞋子形状也修饰脚型,很好看,尤其是后面亮亮的,很美啊,,,一次也没穿出去过,原价50多,现在15块钱了;

新买的床上用品,没用过,6块钱;

装饰款腰带,适合休闲风,4快;

淘宝上买的珍珠腰带,很美实物,我一次也用不到,过了那个年龄了,呵呵,就5快吧;

FACL 家的隔离霜,本人有一瓶了,这瓶是朋友送的,原价快50快新,不油不腻,还有美白的效果,用了一点点而已;

边是烫发的女生用来保护头发的营养膏,也可以定型的,原价蛮贵的,还剩下很多,6块钱啦;

实用的大包,朋友送的,没用过,一直放着,卖了吧,6快钱;;(已卖)

淘宝买的珍珠手链,一次也没用过,6块钱吧,质量很好很美;

一家有名的韩国的过膝袜,适合可爱甜美的美眉,我老了,没穿过,原价快20快一双;

质量很好的衣架,不喜欢用廉价衣架,对衣服也不好;

以下是 有在韩国店购置的耳环, 也有脚链,具体详情可以联系我;原价买的都是快20快的,现在很便宜卖出;

这两对耳钉是在网上专卖 买的,一次也没带过,一个5块钱吧;

可爱别针,没用过,原价将近20 新币;

IHONE 充电器,买后却没有用过,原价快20;

牛妈妈储蓄罐,会发出声音的哟

一下的东西可以作为赠品,单买的话 一个1块钱啦;

妈呀,累死我了,弄了整整一个上午,晕死。。。。终于完了,期待美眉们的支持 ,,谢谢。

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
:)

便宜卖啦

便宜清仓