新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

有需要挂墙壁的风扇等等家电就进来看一下

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
       因合约到期,有3个挂墙壁的摇头风扇,8成新,每个20块吧,我也经常洗的,所以很好用的,还有一个迷你型的小冰箱,当初买的时候是自己拿房间用的,但买了大冰箱后就一直都没有用,9。5成新吧,现在90块。还有一个紫色的5个手指的电脑休闲椅子,每一次玩电脑累了,就坐那个上面看看电视很舒服的,也可以360度的转的,是女孩子们喜欢的那种,放在家里很卡通和休闲的。买了也没有真的用上,整天都很忙的,现在想要家里也没有地方放,那个套子可以拿下来洗的。100块吧。3样一起拿的话可以再优惠,请尽快联系本人;
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
我想要那摇头的风扇,我给你联系

你晚上有时间吗,我想看一下风扇和冰箱。谢谢

小冰箱还在吗。

跟你买的风扇很好用,是个很不错的买家。帮你推荐。

小冰箱还在吗,有买

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
墙壁扇还有吗

发表回复