新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

找阿姨照顾4个月宝宝,在义顺中邦,有意者请进

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
我们的宝宝现在四个月了,第一胎,舍不得留在中国,就带来新加坡了,我和老婆都是PR,在义顺买的房子,现在申请父母过来的
长期签证不好办,所以想找一个有经验,有爱心的阿姨帮忙照顾宝宝:
1)只是白天我们上班的时间照顾宝宝,晚上我们自己照顾,早上7:30,到我们下班到家,差不多晚上7:00 到7:30 左右。

2)公共假期,周六周日,我们自己照顾。

3)要求华人,(我们也是华人),有爱心,有经验的阿姨。

4)希望能长期照顾,宝宝还小,不想总是换人。

5)希望能来我们家里照顾,因为家里空间比较大,如果白天我们都上班,家里没有其他人。奶粉,婴儿床,婴儿车,宝宝副食都在家里,比较方便,空调风扇
     冰箱,洗衣机,以及其他宝宝需要的东西一应俱全,所以宝宝在我们家里是最适合的,我们也不想早晨宝宝睡觉睡的很香的时候就起来送到别人家里。
     这样也影响宝宝睡眠。

6)但是,如果碰到非常合适的阿姨,不方便来我家,我们也可以考虑送宝宝过去。晚上下班我们再接回来。我家住义顺,中邦,义顺联络所对面。如果要送宝宝
     到别人家里,我们会考虑里我们比较近的阿姨。

7)宝宝刚刚从中国过来,爷爷奶奶也跟过来了,不过爷爷奶奶打算4月就回去了,所以可以的话,四月初,阿姨就要开始帮我们照顾宝宝。

8)宝宝是男孩,平时也比较乖,我们夫妻两个都拿他当个宝,找别人照顾也是没办法,希望能遇到一个非常有爱心的阿姨,疼我们的宝宝。

9)价钱可以商量,如果人不如意,价钱要的再低,我们也不考虑,如果我们觉得阿姨非常好,价钱高点我们也能接受。

联系电话:魏女士  
                王先生  

有时照顾宝宝比较忙,如果没接听,请发短信,我们会回复的。谢谢
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
ding

ding

ding

ding

Ding

我也同样是一个工作的妈妈 友情建议你一下 一定要找个可靠的讲信用的 最好是能签个合同什么的 四月份你父母回国 我建议你三月份就开始试着请人 如果不行的话还有换的时间 我的宝宝现在也是四个月 宝宝不到两个个月的时候(十二月初)我就在狮城网上找了一个阿姨 说好了一月九号开始送宝宝过去 因为我一月九号上班 当时那个阿姨答应的特别好 说她有多少经验多少爱心 说她连尿片都不给宝宝用 直接让宝宝尿在尿布上 对宝宝皮肤好 会让宝宝自然成长 那个时候我妈在照顾我月子 看到我找到了这么好的一个阿姨 我妈就放心的回国了 结果呢 一月八号我打电话给那个阿姨想要送一些孩子用的东西去她家的时候 她跟我说 她不能给我看宝宝了 她家出事了(她跟我说她老公死了 当然是骗我的)  中间的种种我也就不再说了 回忆起来痛苦多过气愤 我只能说 从一月九号到一月十八号 是我一生中最恐怖的日子 每天抱着孩子以泪洗面 这九天 我跟前夫因为这个突然事件引起的的巨大压力离婚了 宝宝送回中国了 这也是我的第一个宝宝 自从宝宝回国 我一天二十四小时 八小时睡觉 八小时工作(中间休息的时候会哭) 剩下的八小时就是视频看宝宝 流眼泪 
我不能说我自己走到这一步全怪这个不负责任 说的比唱的好听的阿姨 我承认我自己是有自己的错 但是 我始终认为她有着不可推卸的责任 我觉得她至少可以做到提前通知我 让我有个准备 让我有点时间去找别人 让我跟前夫有时间去讨论一下这个事情  
我衷心的祝愿你能找到一个合适的人 也衷心的希望不要再有人重复我的痛 希望我的经历我的建议能给你一点提醒 千万要慎重

bdh
发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
说过愿意 发表于 25-2-2013 15:24
我也同样是一个工作的妈妈 友情建议你一下 一定要找个可靠的讲信用的 最好是能签个合同什么的 四月份你 ...

抱抱这位可怜的妈妈,非常理解你的心情,不管发生什麽事夫妻要共同面对,因为这一点点小事你老公就跟你离婚,这样的男人不要也罢,只是可怜你和孩子分开不能陪着孩子长大。

bdh 发表于 25-2-2013 16:59
抱抱这位可怜的妈妈,非常理解你的心情,不管发生什麽事夫妻要共同面对,因为这一点点小事你老公就跟你离 ...

谢谢你 离婚不可惜 我唯一遗憾的是我不能陪着我可爱的宝宝长大 这是我这辈子最大的遗憾最大的痛 以后再怎样都弥补不了她的 

说过愿意 发表于 25-2-2013 15:24
我也同样是一个工作的妈妈 友情建议你一下 一定要找个可靠的讲信用的 最好是能签个合同什么的 四月份你 ...

刚看到你的回复,我们决定下个月就送去,虽然也很不舍得,但是至少小家伙还在我们身边,真想辞职当全职妈妈 ,可是又要赚钱买奶粉。。。真是活得辛苦啊。。。

发表回复