新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

在新加坡少见的2种生物

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
蟑螂和老鼠
蟑螂也许还有看见2只 真的总共2只
老鼠连1只都没有看见过
有同感没有同感的都欢迎哦~!拍砖也可以
发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
小狮租房
?????????????

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层

我仔细的看过这边的小角落和下水道出口,好像没有见过老鼠这种生物!~没有国内站在路边有小老鼠窜过 还意图伸出小爪子 瓜你一下的情形出现是连看见都没有。食店附近也没有看见。

蟑螂很多啊。。。只是跑太快你看不到。。。老鼠在草地里。。。

蟑螂和老鼠都超多超大

我是从来也没有看到小的蟑螂和老鼠,可是我看到的都是超级大的,你看过老鼠和猫一样大的吗????

河里鱼 发表于 23-2-2013 21:42
我是从来也没有看到小的蟑螂和老鼠,可是我看到的都是超级大的,你看过老鼠和猫一样大的吗???? ...

见过!龙猫!

呵呵 各位元宵节快乐!

蛇鼠一窝!估计蛇和老鼠去约会了,所以都没有出现,非市中心的草地有看见蟑螂了,老鼠依旧是新加坡我没有看见的生物,反而是在榜鹅看见松鼠了,很可爱!~看见人就飞快的溜过木桥。。。还是没有喜鹊和鸽子友好,会奔着人看个究竟,前几天在mandai 路,车停在路边,半开着车门学鹩哥叫,引得一只鹩哥偷偷伸头来看,很失望发觉是个傻女人,掉头就走,头也不回的。。。

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
常见•••
我住排屋•••这种小生物很多•••
隔壁有户人家还养了几只母鸡来着= =
上次飞到我家来了 差点被我抓来吃了

新加坡最多蟑螂和老鼠的国家。蟑螂和老鼠都超级大,在国内很难看到的。多的吓死人 蚂蚁更多 。小的还咬人很疼哦 楼上的你刚来新加坡 或者住在很高的大厦里吧

发表回复