新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

赠送12G,300分钟,500sms电话卡一张(已预定)

发表于 半年前|来自:湖北武汉 | 显示全部楼层 |阅读模式

M1 12Gl流量,300分,500sms电话卡一张,原价56块钱,现价44.8,还有十个月到期。现在已近签不到这种High流量的电话卡了。
条件:
        存入剩下10月的电话费即可。
广告有效期至2月28日
发表于 半年前|来自:湖北武汉 来自手机 | 显示全部楼层
小狮租房
你给我十个月呀

发表于 半年前|来自:湖北武汉 | 显示全部楼层
chowhenry2008 发表于 23-2-2013 23:40
你给我十个月呀

谢谢帮顶~

any body need it???

不用办转让吗

年轻、不是懦弱 发表于 24-2-2013 11:54
不用办转让吗

办了转让就没有12流量了啊~现在的做任何的变动就变成3G流量了啊~

chomootetsu 发表于 24-2-2013 12:42
办了转让就没有12流量了啊~现在的做任何的变动就变成3G流量了啊~

那我按月存可以吗

年轻、不是懦弱 发表于 24-2-2013 12:47
那我按月存可以吗

这个,如果你愿意压200块钱在我这里的话,我可以让你自己存。

给你200块钱你把卡挂失从新补一张  我们找谁去

指尖尘埃 发表于 24-2-2013 21:12
给你200块钱你把卡挂失从新补一张  我们找谁去

呵呵,我们可以签合同啊!你要是还不能信任人就自己去签线好了,不过现在签的都是3G流量。

发表回复