新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

聘请巴士司机

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
工作要求:
25岁以上
最少一年驾驶汽车经验
男女都可以。
新加坡公民,永久居民,马来西亚公民都欢迎

工资:
OVER TIME 超时:1.5 x 当日底薪
PUBLIC HOLIDAY 假期:2.0 x 当日底薪 与OT
OFF DAY 休息日:2.0 x 当日底薪 与OT
开车津贴 :只要当天有值班就有一天4块或以上的出车津贴
双层巴士津贴 : 只要当天值班驾驶的是双层巴士就有一天4块或以上的双层巴士津贴
安全奖励 :每个月没有发生事故会有一定数额的额外奖励

月薪总数 :1800-2400新币
训练- Training(3个月)- 3900新币

面试到工作流程:
面试--》入取--》安排到公司驾驶学院学习(1个月-2个月)--》考试--》分派车站实习---》正式员工
只要通过面试,然后安排入取后,公司就会办理工作准证,准证办了就开始算正式上班,即使是在驾驶学院没正式投入服务工作薪水还是一样照发的.
有兴趣的朋友可以把你的资料包括:名字,年龄,国籍,手机号码发到 [email protected],谢谢!
发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
小狮租房
我靠!来这赚800来啦!厉害!SBS的广告力量太大了!哈哈!

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
yangzhiqing 发表于 25-2-2013 00:16
我靠!来这赚800来啦!厉害!SBS的广告力量太大了!哈哈!

有招巴士维修的吗?

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
:)

发表回复