新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

纯手工红绳编制红朱砂手链项链 吉祥幸运红色玫瑰

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

红绳寓意:
1 本命年:这个大家都懂,本命年都带红绳。
2 新年到,戴红绳!好运连连,财源滚滚!
3 转好运:今年犯太岁?冲,煞?红绳避邪转运。可以送与亲朋好友。
4 求姻缘,红绳牵。
5 家有喜事,要戴红绳,特别是添丁,祝小宝宝健康成长。

这是纯手工编的红绳配上吉祥的朱砂漆雕,其中红色玫瑰是本人非常喜欢的一款,一看见那朵大玫瑰花就爱不释手。当然除了玫瑰,还有各式各样的小吉祥朱砂。

红色玫瑰

红色玫瑰

玫瑰手链

肤色白的带上更显韵味

肤色白的带上更显韵味

皮肤皙白的妹妹戴上更显韵味哦

红色玫瑰

红色玫瑰

玫瑰手链

3朵玫瑰和年年有余金鱼手链

3朵玫瑰和年年有余金鱼手链

年年有余金鱼和3姐玫瑰手链

福字和团圆式项链

福字和团圆式项链

福字和团圆符项链

各式各样的选择

各式各样的选择

各式各样的吉祥选择

新货上架

新货上架

心和如意

以上均为实景拍摄。就是赚个手工费,现在手链和项链都是$10,如果你有中意的款请联系, 或者QQ 393067386

欢迎致电!

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
:lol

便宜一点卖不?我可以多要几条的

ZHANCAILAOHU 发表于 25-2-2013 11:06
便宜一点卖不?我可以多要几条的

真心赚个手工钱而已,要腾时间编。你要几条呢?

萍萍安安 发表于 25-2-2013 21:47
真心赚个手工钱而已,要腾时间编。你要几条呢?

四五条吧,这个东西会掉色吗?

ZHANCAILAOHU 发表于 25-2-2013 22:21

这个是朱砂漆雕,没有掉色的。我手上都带了N久了,洗澡啥的都带着都没问题的!

ZHANCAILAOHU 发表于 25-2-2013 22:21

有任何具体问题,可以直接打电话或者发信息给我哦

:)

最低多少钱出啊

/aiq啭角 发表于 27-2-2013 08:47
最低多少钱出啊

你好,你要多少。可以电话联系哦~!

发表回复